Цена любви... или прожить достойно?

Я не скажу что не любил тебя,
Однако мне порядочность не чужда…
Порой не замечаем мы любя
Потребностей не в чувствах наших нужды.

Твоя цена любви купюр дешевле,
Всю жизнь ты в поиске находишься где лучше,
Свечам, цветам… романтики бесед  душевных
Ты предпочла блага,  продав однажды душу.

Сама ты этого не замечаешь…
Для всех стараешься ты быть полезной…
Нельзя проблемы все решить материально…
Ну нету больше Тэтчер Маргарит «железных»…

Не спорю, к лучшему нужно стремиться,
Мечтать и достигать, идти вперед,
Но, не забыв сначала помолиться…
Хотя у каждого, наверное, свой черед…

Однажды… может быть и навсегда…
Накопишь денег, псевдо счастье купишь,
Но все же если есть любви цена,
Запомни просто - это ты НЕ ЛЮБИШЬ…

Теперь уж точно нам не по пути,
Теперь тебе и мне спокойно,
Ведь ты КРАСИВО жизнь прожить хотела,
А Я ее хочу прожить  ДОСТОЙНО…


Рецензии