Грядёт 2010

Бык опечален...(тигр уж на подходе),
Ему ж придётся отступить назад...
Мычит под нос: не обижал вас, вроде,
Свой не выпячивал пред вами зад?

Вы не кляните год Быка за цены,
Ведь это всё хапуги и рвачи...
Они готовы душу рвать за иены,
И налетают скопом, как грачи.

Наш выстоять народ горазд в надежде,
Что всё уладится за годом -год:
Нет дефицита в пище и одежде,
И пьянка свою силу уж сдаёт...

Видать, народ одумался немного,
С добром он начинает новый путь,
Судить уж никого не судит строго,
Но, и свою не подставляет грудь!

Мы Тигра встретим за столом
С закуской доброй и вином,
Пусть всё, что загадаем - впрям
Придёт к нам срочно! Всем - САЛЯМ!!!


Рецензии
НЕОБЫЧНО! СКАЗОЧНО! ДУШЕВНО! ПОЭТИЧНО! ВСЕХ БЛАГ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!:))))

Святые Крепости   17.11.2009 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.