Отставшие часы
На сорок лет упрямо отстают!
К ним не подобрать уже ключи
Чтоб вспять все годы повернуть.
Любовь меж временем блуждает,
В одиночестве грустит,
Лишь о себе в мечтах напоминает,
К себе сердца настойчего манит.
Свидетельство о публикации №109110603218