Ты мой наркотик...

Ты мой наркотик, а я - твой дурман.
С тобой все вокруг застилает туман.
Не знаю обмана, не ведаю ложь,
Лишь тело бросает в любовную дрожь.

Его усмирить я никак не могу-
Навстречу к тебе я все время лечу.
Хочу тебя слышать, хочу  обнимать,
Хочу для тебя я единственной стать.

Чтоб ты забывал обо всем и о всех,
Хочу, чтоб с тобою всегда был успех,
Хочу твоей Музой возлюбленной стать,
Хочу постоянно твой сон нарушать.

Ведь ты мой наркотик, а я - твой дурман.
С тобой все вокруг застилает туман.
Не знаем обмана, не ведаем ложь,
Тела лишь бросает в любовную дрожь.


Рецензии