Роковая? - Женщина..

Всё, что хотелось- получалось
Неважно, гладко иль с трудом.
Но почему-то заикнулось,
о том, о чем теперь молчком.

Причины. Разве?-нет причины.
Вернее есть, или игра?
Мужчины, ох, как на картине
Семья, уют, тепло, родня..

Так от чего же мысль кружится,
Зачем больная голова?
Что значит память, вихрь,- корзина?
Когда вдруг тихо и одна?

К чему слова, борьба, метания,
Ведь цель единственно Верна.
Смятенья чувств и оправданья
Любовь? Любовь всегда одна.


07.10.09г/2024 ред смысла 31.03.2024,
еще редактируется


Рецензии