Жизнь- Онлайн

Жизнь как театр, тоже - «онлайн».
Каждый жизни своей выбирает дизайн:
«Штукатурно-бордовый» или «запах врачей»,
«Физкультурно-здоровый»,иль «стаканно-налей»,
«Ванько-встаньский», «ученый», «рабочий» дизайн.
Впрочем, есть и такой, в коем множество тайн.
Выбираем на цвет и на вкус, и на дух,
Но всегда ли про выбор расскажем всем вслух?


Рецензии
Веселое,бесшабашное,но точное-преточное.Офигительное!

Таня Любаева   21.08.2011 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Таня. Очень приятно.

Михнев Сергей   13.09.2011 12:17   Заявить о нарушении