Любить и быть святою выбираю
Скажи, возможно это или нет?
Не тороплюсь, всё взвесить обещаю.
И, может быть, сама найду ответ.
Ну, а пока в руках судьбы возможной,
Ей отдаюсь, она меня ведёт,
Хотя на сердце грустно и тревожно.
Что встретится мне: дёготь или мёд?
Моей судьбы печальная кручина,
Сковала сердце, как холодный лёд.
Тебя мне встретить не было причины,
Но знаю, что любовь меня найдёт.
Свидетельство о публикации №109110603099
И дёгтя больше, мёда мало,
Святою быть? Нет не права,
Живи, стремясь к тому, чего желала... )))))))))))) !
Юрий Андреевъ 28.11.2009 11:11 Заявить о нарушении