Я твоя навсегда!!!

Я буду Твоей на века,
Я буду с Тобой рядом всегда,
С Тобой моя Жизнь течёт словно река,
Когда рядом Ты - не страшны крутые берега...
Ты Солнце, которое согревает меня,
И знаю я, не погаснет оно никогда,
Пока в Твоём и моём Сердце Любовь жива.
Ты Радость, которая наполняет меня,
Каждый день я просыпаюсь с улыбкой на лице для Тебя !
Ты Счастье, которое я так долго ждала,
Я бесконечно благодарна Судьбе за то, что повстречала Тебя !
И пусть НАША Любовь не угаснет НИКОГДА !
Когда Ты со мной - Я ЖИВУ ! Я ЛЮБЛЮ ! Я ТВОЯ ...НАВСЕГДА...!!!
               
                05.11.2009 г.


Рецензии
Танюшка...столько надежды и любви...браво!!!

Елена Акелис   23.11.2009 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.