Фестивалю Мыльных пузырей-Мыльные пузырики

Детства давнюю забаву не забыла детвора,
Если солнышко сияет, то играть уже пора.
Трубочки мы опускаем, в пену мыльную и вот:
Пузыри летят по ветру , отправляются в полёт.

ПРИПЕВ:
Мыльные пузырики в воздухе летят
Мыльные пузырики -  радуют ребят
Мыльные пузырики пусть летят по ветру
Мыльные пузырики - радуются свету

Можно их надуть большими , можно серию пустить
Никогда не угадаешь , чем нас могут удивить.
Вот пузырь присел на травку, развалился голубой
Словно инопланетянин  посадил  корабль свой.
ПРИПЕВ

Кто похож на птичек стаю, кто на круглый хоровод
И никто забавы мимо   равнодушным не пройдёт
Если стал ты дядей важным, у тебя серьёзный взгляд
Всё равно ты улыбнёшься, как увидишь, что летят:
ПРИПЕВ

Радугою разноцветной, в каждом жизнь из них живёт,
И пока есть дети в мире, это даром не пройдёт.
Детства давнюю забаву не забудет детвора
Радоваться солнцу, свету учит добрая игра .
ПРИПЕВ


Рецензии