Принц и нищий

Да будь ты счастлива, но не сомной.
Люби себя прохладной ночью
И говори сама с собой,
Мечтая с кем-то стать счастливой.
Я ухожу, но я вернусь,
И ты поймёшь что потеряла.
Искала принца ты всю жизнь,
А в нищем принца не узнала.


Рецензии