вокзальное
Лизнул солено-грязный круг.
Из лужи тоненькою спицей
Лучинки выплеснулись вдруг.
Сегодня день до горя грустный,
Но вроде плакать нет причин
И на вопрос: «А было ль чувство?»
Ответ, по-моему, один…
Спешу скользнуть на грязь перрона,
Два чемодана волоча.
Вот только нет у гастронома
Любви бездарной палача.
Дождем и слякотью Калуга
Встречает гостью с дальних мест.
«Мы больше не нужны друг другу»
Твои слова…
Свидетельство о публикации №109110602995
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
С улыбкой
Пьер Волонтэр 08.07.2010 20:10 Заявить о нарушении