Сатана ищет новую жертву, Но Иисус смог его победи

Сердце будто в комочек сжимаю,
Душу вольной вороной пустив,
Сам себя я с трудом понимаю,
Лишь бы веру мне не упустить.

Я оставил не мало за спинкой,
И обрел самый ценный Коралл.
Жизнь проходит парой как разминка.
С духом злобы и множеством жал.

Сатана ищет новую жертву.
Он меня тоже как-то нащел.
Но не смог доказать свою правду.
Он упал,по нему я прощел.

И теперь он обижник,скотина,
Хочет сново мне в кровь насолить,
Часто дышит тихинечко в спину.
Но Иисус смог его победить!

О,Иисус,мой Король,мой Спаситель!
Он со мной в самый трудный момент
Приготовил Небесный обитель.
Без Него мне спокойствия нет!

Раны сердца смешаются с Кровью.
Боль души излечаю Христом.
Все проблемы сровняю я с молью.
Все грехи побеждаю Крестом!


Рецензии