***

ну вот...умчался...
я опять одна...
твой срочный вызов...
гул мотора,крики....
и в трубке тишина!
и лишь на сердце пламенные блики...
и за окном холодная луна...
так боязно,
так страшно и нелепо..
как надоела эта суета сует!
спасаешь жизни ты,
но как же слепо..
конечно, возразишь опять в ответ!
хотя, не скажешь,
я, как прежде, промолчу,
пусть сердце рвется,
пусть оно калеет..
я больше волноваться не хочу...
но по другому разум не умеет!
мне запрещаешь волноваться ты,
и это мое сердце понимает,
но острые, ужасные кресты
мне душу на кусочки раздирают...
и ничего меня не убеждает,
что вновь домой живой вернешься ты!
как прежде,подожду звонка,
чтоб быть уверенной,
что ты живой...
чтоб просто так сказать тебе:пока!
люблю тебя, целую,милый мой!


Рецензии