В отношеньях пробел

В отношеньях пробел,
Любви горькой на вкус.
В ожидании смел,
В обьяснениях трус.

От разлуки все дни,
Стали серой стеной.
По замерзшей любви.
Я шагаю босой.

Да и что говорить,
Каждый день ото дня.
Еще буду любить.
И другие меня.


Рецензии