Счастье там, где ты...

Счастье - где ты просыпаешься рядом...
Сонным дыханием нежно согрев,
Утренне-милым целуешь разрядом,
За ночь соскучиться жутко успев.

Счастье - где ты улыбаешься свету...
Искренне радость вовнутрь впустив,
И позабыв все дурные приметы
С искрой в глазах так по-детски игрив.

Счастье - где ты крепко держишь за руку...
Теплой ладонью закрыв от тревог,
Четко поняв по взгруснувшему звуку,
Что не прогнать мне печаль за порог.

Счастье - где ты смотришь жадно-влюбленно...
Вновь осознав как же я хороша...

Это любовь дарит жизнь окрыленным...
Счастье повсюду - порхает душа...


Рецензии