Дождь навевает сновиденья...

 
   Дождь навевает сновиденья,
   Когда, глотувши димедрол,
   Уснуть не можешь с дня рожденья...
   Лишь беспокоит грязный стол,
   Гора посуды и объедки,
   Подарки свалены в углу...
   А фотография соседки,
   Вином облита - на полу.
   Стучит в окно березы крона
   И капли падают, шурша
   С тупым упрямством метронома...
   А дождь идет все неспеша.
   И мерный стук главу дурманит,
   Прикосновение бедра...
   Подушка мягкостью притянет...
   и все затихло до утра.




Рецензии