***
Он умывает старый город
Вставать пора, ну как всегда
И на работу, в этот холод!
А в доме тихо и тепло
Уютно, но хочу я плакать
«Ну как сегодня не везет
Мне на работу снова надо»
Сегодня важные дела
Возьму, и просто так заброшу
Попью чайку и никуда!
Ну не люблю я холод в осень.
Свидетельство о публикации №109110602882