Сука - Любовь

Одиночества крик,
День становится ночью.
Эта сука любовь
Разрывает нас вклочья.
Пытки нету страшней
Чем любовь без ответа.
И в промерзший январь
Превращается лето.
Вечный кризис в быту
Убивает все чувства.
Пламя бывшей любви
Обжигает нам души.


Рецензии