я

храню надежду.
Храню секреты.
Храню ботинки
на старом комоде.

Люблю одежду
и петь куплеты.
Люблю картинки
в журналах о моде.

Играю в мячик.
Играю в нервы.
Играю чутко
этюдов аккорды.

И плачет мальчик.
Смеется небо.
И есть минутка,
припомнить ноты.


Рецензии