Деваться некуда, - мы все в одной ловушке

Деваться некуда,- мы все в одной ловушке,
Весь шар земной - забавное дерьмо,
Всю жизнь стрелял по воробьям из пушки,
И жил - не жил, а лишь смотрел кино...

Влюблялся, пил, бежал куда-то к черту,
Все девки строем шли ко мне в постель,
Привычка трахаться всегда вела к аборту,
Но мы всю жизнь искали сказочную цель...

Казалось, вот она, - блестит прекрасным задом,
И приглашает томным взглядом в глубину,
Вошел в нее и свадебным парадом
Пошел, как все, торжественно ко дну...

Вещички, тряпочки, безделицы, посуда,
Мебелишка, украшенья, зеркала,
А где оно, божественное чудо?! -
Опять в ловушке, братцы, оказался я!...


Рецензии