The Letter bout She

Мама,я встретил девушку.
Она не такая,как все.
Чистая,подобно росе.
Я её сегодня видел во сне,
И будто снова проснулся в весне.

Мама,я встретил девушку.
Она красива,как первый снег.
Она-это мой далёкий оберег,
И в наш холодный,жестокий век
Я начинаю брать до неё разбег.

Мама,я встретил девушку.
Она-моя родственная душа.
Очень собой хороша.
Влюбляюсь в неё неспеша,
Слежу за ней не дыша.

Мама,я встретил девушку.
Ты больше меня не ищи.
Я теперь на глубине её души,
И быть с ней вечно решил.
Утонул в глазах её.Согрешил.

Мама,я встретил девушку.
И боюсь,я ей не нужен.
Я бродил босиком по лужам-
Мне неважно.Теперь простужен.
Вернулся к одиночеству.Всё к тому же.

Мама,я встретил девушку.
Она-единственна.Идеал.
С ней я к вратам рая летал,
Земное всё презирал.
Но она не любит меня.
Мама,я боюсь,что это-финал.
02-04.11.09


Рецензии