Моей родной, самой любимой..
Всегда люблю, всегда хочу..
Всегда к тебе душой лечу
И душу сладкую ласкаю -
Всегда в тебя я проникаю,
И слово сладкое шепчу..
Пусть мы не вместе, пусть далёко
Пусть тысячи преград стоят
Но в жизни этой, столь жестокой
Нет ничего родней тебя..
Я лишь с тобой - в тебе все грёзы
В тебе все мысли и мечты
Когда ласкаю ствол берёзы..
Повсюду в сердце вижу - ты !!!
Свидетельство о публикации №109110602778