***

Известно-не вернуть любовь,
и в реку ту же-не войти.
Не ввериться друг другу вновь.
И дальше врозь бегут пути.

А прошлое-лишь прошлое,
где всё-мертвым мертво...
Цветы с травою скошены.
И снег лежит давно.


Рецензии