Прощальное

Ну вот и всё-мы наконец расстались
нам некого винить, мы оба постарались
мы откровенно не смогли поговорить
и друг без друга научились жить

я ухожу моя хорошая, прощай
ты плохо обо мне не вспоминай
и с  грустью вслед теперь ты не смотри
я был неправ, и ты меня прости

прощальные слова не говори
что любишь ты по прежнему, соври
и в память о  разрушенной любви
ты мой воздушный поцелуй лови   


Рецензии
Зачем мужчины с такой готовностью хотят услышать ложь о том, что их по -прежнему любят? Если всё очевидно не так?

Тамара Милецкая   14.04.2010 17:24     Заявить о нарушении