Счастье на глаза не попадается

Счастье на глаза не попадается,
Если только девочка невинная,
И вам еще семнадцать с половиною,
И ваши души, и тела соединяются...

Но в прошлом для разбега места нет,
Поэтому упившись в настоящем,
Особо остро ощущается момент,
Как исчезающий объект в дыре пропащей...

Превращающей всю жизнь в эксперимент...
Зачем Любовь?! - Ее сияющий фрагмент
Все равно когда-то спрячут в ящик,
А сказочка, - приятный хэппи - энд, -

Вдруг обернется бабою вопящей,
С ума сводящей всех, кто пил абсент,
В обнимку с Богом говорящим, - Вас обрящут,
И сотворят случайным связям монумент...


Рецензии
Так сотворим случайным связям монумент!
К нему ступеньки, лестницу приставим.
Чтоб все, кто хочет, влезли в сей момент,
И так случайность жизни здесь прославим...

Оксана Задумина   16.11.2009 13:10     Заявить о нарушении