Ты, я и Новый год
Ленуля, друг любимый мой,
Проводим вместе, я и ты,
Год две тысячи восьмой
И встретим ноль девятый.
Придётся это делать
Только нам одним,
Тебе скажу я смело,
Мы хорошо сидим.
И время этой встречи
Нам отменить нельзя,
Мы вместе в этот вечер
С тобою, ты и я.
У суток на исходе
По рюмке мы нальём,
И Старый год проводим
С тобою мы вдвоём.
А вот у президента
Конец известной речи,
И с этого момента
Идёт начало встречи.
Бокалы лихо подняты,
Плывёт курантов бой,
На этой встрече я и ты,
И только мы с тобой.
Всегда хотим, и ты и я,
Чтоб дольше вместе были мы,
А встреча новогодняя
Нас делает счастливыми.
С двенадцатым ударом
Ликует весь народ.
Да! Ждали мы не даром.
Пришёл к нам Новый год!
Свидетельство о публикации №109110602750