Обитель счастья и покоя
Так называю я мой дом,
Он дарит время золотое
Нам, с той поры как в нём живём.
Чарует взгляд любимый сад,
И нас за труд благодарит,
Ему я говорю: «Виват»,
Он просто чудеса творит.
Скажу я: «Слава!» Подмосковью
С природной красотой родной,
Что дышит лаской и любовью,
Живя в гармонии со мной.
Мой пёс – весёлое творенье,
Кому я «Здравствуй», говорю.
Я вижу жизни посвященье,
Когда в глаза его смотрю.
Ну, а ему шепчу «Салют»,
Как он притягивает взор,
Тенистый пруд, для глаз приют,
Где ветви ив плетут узор.
В чьём окружении живу,
Что я люблю, боготворю,
С чем я встречаюсь наяву,
Всем им «Привет», я говорю.
«Привет»,- я говорю всем им.
Как учат добра молодца,
Всегда быть надо вежливым
И по утрам здороваться.
Свидетельство о публикации №109110602659