Дела, дела
Дела по белу свету бродят
Порой ночной, при свете дня.
Они приходят и уходят,
Меня маня, маня меня.
Я, например, люблю полоть
Поля, когда цветёт земля,
И веселится моя плоть,
Поля поля, поля поля.
Однажды как-то было дело,
Когда за мной пришли дела,
То я от страха побелела,
Была бела, бела была.
Решила я тогда для дела
И согласилась дела для,
И тут душа моя запела:
"Ля-ля, ля-ля, ля-ля, ля-ля"
И вот уже пришла пора
Закончить все мои дела,
Другой я с самого утра
Дала дела,дела дала.
Дела дала, дала дела.
Была бела,бела была.
Поля поля, поля поля.
Ля-ля, ля-ля, ля-ля, ля-ля.
Свидетельство о публикации №109110602622