Когда тонкие пальцы по клавишам...

Когда тонкие пальцы по клавишам
Очень ловко порхают, глаза в монитор...
Как же ты мне в момент этот нравишься...
И в зрачках, отражаясь, мигает курсор.


Ты не здесь,погружаешься полностью.
Огорчает немного,что мир тот не мой.
Только, знаешь, отвечу по совести,
Я тобой очарована,словно весной.


Обладаем мы тайными смыслами,
Только каждый свое выбирает в пути.
Ну, неровно дышу к программистам я.
Жалко,нет той дороги, чтоб рядом идти.



(21.10.2009. Воронеж. В подарок :))


Рецензии
какое теплое....
такая нежность и искренность в словах....
как мну по тебе соскучился, мой замечательный поэт!

Юлия Бусел   14.01.2011 12:55     Заявить о нарушении
Я читаю тебя иногда и кажется, что свиделись. И в ВК подглядываю :))

Татьяна Загней   30.08.2011 19:31   Заявить о нарушении