Хорошо

Хорошо когда дождливость погоды поет в унисон твоей грусти, когда играет та песня, от которой наворачиваются слезы.
Хорошо на подоконнике сидеть и в открытом окне ловить капли тяжелые.
Хорошо укутаться в плед и пить горячий глинтвейн.
Хорошо закрыть глаза и танцевать для тебя.
А открыв, почувствовать твой невидимый взгляд на себе…
Хорошо быть собой и не думать о мнении других и радоваться своему естеству и радоваться своей печали…
Хорошо проснуться утром с чувством полной свободы внутри.
         А еще лучше, открыв глаза вспомнить тут же, что наши губы встретятся скоро…
Хорошо в сеть выйти и прочитать письмо от тебя и улыбнуться..
Хорошо какао пить и думать  о твоих губах, которые по утру меня целовали и пахли молоком теплым и шоколадом..
         А чувствовать их еще лучше.
Хорошо, когда музыка тихо, а дыхание громко.
Хорошо, когда за окном салют, а ты сзади обнимаешь.
Хорошо, когда ты пьяный и счастливый.
        А еще лучше, когда ты от любви пьяный…
Хорошо, когда калачиком лежишь, а я обнимаю спину твою…
        А еще лучше, когда с утра я калачиком, а ты обнимаешь всю меня…
Хорошо все, что хорошо у тебя..
И так плохо, когда мы далеко и когда засыпаем на разных кусочках земли..
Но в мире одном..
       
       И дождь за окном хорошо..
Он как всегда во время..поет в унисон моему одиночеству..
Хорошо..

5.10.09


Рецензии
Только для Вас...

Что есть хорошо, каждый помнит и верит,
Что лучше, не знает, пока не проверит...
Есть холод и ветер, есть знойная вьюга,
Есть друг в конце света, за светом подруга...

Дождь смывал, на глазах только выпавший снег,
Хорошо, когда стрелок, замедленный бег,
Не торопит в заброшенный, позапрошлого век...
Вспоминаю, что я только лишь человек...

Хорошо, Когда можно купаться в мечтах,
Хорошо, где спокойствие в мыслях и снах...
Хорошо, коль твои не тревожу мечты...
Хорошо, если ночью приснишься мне ты...

Хелтер Скелтер   08.11.2009 18:17     Заявить о нарушении
Хорошо то как...

Дарья Серебряная   09.11.2009 16:00   Заявить о нарушении