***
Меня очаровал твой взгляд,
Красивая улыбка и прекрасный взгляд
Искра была случайной но зажгла она меня
С той минуты понял ты теперь моя
Прошло немного времени, общения стобой,
Я понял что ты принцесса и цена у тебя Любовь!!!
Любовь моя бесследно прошла мимо тебя
И ты одна принцесса куришь у окна.
Свидетельство о публикации №109110600261