В прохожем близкого узнать...
И обознаться.
Бежать по лестнице, бежать
И распластаться.
Долить последнее в стакан
И опрокинуть.
Построить будущего план
И кони двинуть.
Из восьмерых родить двоих
(имею право).
Налево с левыми ходить,
Прийти направо.
И врать уверенно (прости!)
С улыбкой мима,
Что заповедные пути
Исповедимы.
Свидетельство о публикации №109110602594