Как будто бубенцы звенели

Не может вечно длиться худо.
Часы бессонные в постели.
Еще по - детски верю в чудо.
Как будто бубенцы звенели?
В даль унося по сопкам снежным
печалей полный кузовок.
Я верю всем на свете грешным
когда-нибудь поможет Бог.
Пусть не начать опять с начала,
Зачем с начала, в самом деле?
В начале я не замечала,
как будто бубенцы звенели,
когда игриво танцевало
над свечкой зарево огня.
Таинственная ночь  шептала
- Быть вскоре чуду!
– Чур меня.
Душа опасливо твердила,
Тревожно продолжая жить.
За то себя саму простила
и верую, что чуду быть.


Рецензии