Плачь..
Знаешь?
Ты не хрена не знаешь!
И не когда не поймешь!
Ты меня не когда не захочишь понять!
Эгоизмом убиваешь..
Опять..
Опять..
На больное давишь.
Еб твою мать!
Сколько же можно..
Закончились слезы..
Прикинь..
Ты выжал меня до конца..
До самой последней капли..
Как полотенце..
Я осталась влажной..
Как полотенце..
Дырявое чье то полотенце..
Оно когда то было мохровым..
Прикинь..
Впитывало в себя влагу с твоей нежной и приятно пахнущей кожи..
Ласкающей....нежной такой..доброй..приятной..
Как мишка плющевый..
А ты умеешь летать?Милый!Ты умеешь летать?!
ПОлетели со мной..
Как всегда..
Ты вверх..я вниз..
Свидетельство о публикации №109110600256