ревность

- Ах, ревность, ревность… Злая мука…
Зачем ко мне ты привязалась?
- А что ж, выходит, лучше скука?
Ты хочешь, чтоб одна осталась?

- Нет, я хочу любви взаимной,
Хочу доверия и счастья!
- Не будь же ты такой наивной!
Ушло все в прошлое, в ненастье…

И ясных дней не будет больше.
Почти всю жизнь ты в них купалась.
И если станет еще горше,
Утешься – лишь чуть-чуть осталось…


Рецензии
Продолжай верить и ждать !Не надо размениваться и утешаться !Все будет только с чистого листа !

Анна Кофтун   30.01.2010 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Зоя Санина   31.01.2010 11:04   Заявить о нарушении