Склонна думать

       Склонна думать, что маски от гриппа предлагаются для статистики. Надо же - процент податливых вычислить!- а заодно и зрительно укоренить страшилку. Ну, и - осведомлённых посмешить.
       Смертность от страха - списывается на придуманные болезни, а наука добывает более эффективные лекарства - для очень богатых особ, заменяя подопытных крыс - перепуганными людьми.
       Казалось бы - зачем перепуганное, чел. сырьё?  А всё просто! Ведь испытанными препаратами на перепуганных, будут и лечить - только постоянно трясущихся за свои капиталы.       
       Нормальным же людям - и препараты испытанные на животных подойдут. Почему? Очень просто - животные не умеют бояться!- но любой живой организм  имеет общие признаки.
       Именно поэтому, дорогие лекарства - очень часто оказываются с нулевым эффектом. Ведь и богатые, не все - имеют основание трястись.

       Будьте здоровы!
---------------------------         

      
       
      
       
         
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.