Время лечит оно бездушно..

Время лечит оно бездушно.
Считает дни, года без сожаленья.
Любовь не победить.
Чего любовь лечить?
Она сама тебя излечит.
Когда полюбишь вновь и вновь.
Уж такова она ЛЮБОВЬ..


Рецензии