Абсурд

Когда страсть – в лед,
Когда ревность – не мучит,
Когда солнце – в тучи,
Когда ветер – в рев.
Когда забвенье – выход.
Когда сомкнуты – веки.
Когда далеко – внуки.
Когда некому – было
Сказать – пару слов
Про нежность и плов.

4ноября2009


Рецензии