Я не могу тебе сказать

Я не могу тебе сказать,
Что мое сердце так пылает.
Слова построены, как рать.
Слова построены, как рать,
А мысли птицей улетают!

Я так хочу увидеть взгляд,
Ответь о чувствах, не скрывая:
Глаза, безмолвно, говорят,
Глаза, безмолвно, говорят,
И манят обещаньем рая!

Я так хочу пропеть о том,
Что чувства чисты, словно снег.
Волнует хриплый баритон.
Волнует хриплый баритон,
Готовя, подлинный успех.

О как же мне тебя обнять,
Стою желаньем, опьяненный.
Хочу я руки целовать.
Хочу я руки целовать,
Взволнованный и  потрясенный…




 


Рецензии