Я разложила прошлое по полкам
Стою, смотрю какая красота
Не понимаю почему же толком
Все эти полки только для тебя.
Воспоминаний горьких, радостей внезапных,
Ушедших чувств пустые промежутки
И не найдя тебе подобно равных
Я пыль стираю с них считая сутки.
Свидетельство о публикации №109110602471