Зимнее

Ключ на цепочке греет ладони
Холодно пышут теплом фонари
Милая девушка ты одинока?
Ты как снежинка таешь в ночи
Мимо уныло снуют пешеходы,
Катится зябко такси..
Милая девушка ты ведь озябла?
Сердце как льдинка внутри...


Рецензии