Крылья

Не люблю, не верю,
Что ни день - потеря!
Кто придумал крылья?
И надел насильно
На меня той ночью -
Стало небо сочным.
Потеряли ноги
Под собой дорогу.
Выше всех парили,
Облака стелили
Мягкие постели -
Всё как мы хотели:
И ключи от Рая,
И любовь святая,
Только Солнце крылья
Наши опалило!

Солнце не щадило,
Всё сильней палило.
Ангелам и людям
Больше крыл не будет!
Землю под ногами
Чувствую, и камень
За спиною тянет -
Крылья заменяет...

   Падали с тобою
   В ледяное море,
   Вглядами пытались
   Удержать друг друга.
   Закружил нас ветер,
   Нам не выжить вместе,
   Ветер нёс по кругу -
   Отпускаю руки!
   Я тебя теряю,
   Сердце разрываю -
   Часть оставлю Небу,
   Часть умрёт со мною!
   Крылья догорают,
   Море обнимает,
   Нас найдут под утро
   На разных берегах...


Рецензии
Красивое произведение. Трагичное, наполненное большим смыслом!!!!

Маргарита Сотникова   06.11.2009 00:28     Заявить о нарушении