Господа благодарю за свободу выбора

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               

Господа благодарю за свободу выбора.
Спасибо тебе, Боже, вариантов много!


Иду на Вы. Бегу с Вами. Ведь девушка?
Первая любовь. Первая страсть. Устал!


Вы - женщина, какая красота, одиноки?
Вы - женщина, какая прелесть - семья?

Вы - женщина, какая доброта - и дети?
Вы - женщина, Боже, сойду ведь с ума...


Мы все из одного генетического ведра.
Мы все одной крови, она ведь красная.

Мы все, конечно, родственники - люди.
Мы все благодарны Господу за жизнь...


На ты, это очень-очень боязно - страх.
На ты, это очень-очень близко и тепло.

На ты, это очень-очень нежно ласково.
На ты, это очень-очень опасно, спазм.

На ты, это очень-очень сытно, вкусно.
На ты, это очень-очень долго, оргазм.

На ты, это больше, чем родственники.
На ты, это друг - подруга - любовники.


Это, правда, одни из наших вариантов.
Честно признаюсь, он не самый лучший...


Иду на Вы. Бегу с Вами. Ведь девушка?
Первая любовь. Первая страсть. Устал!

Как прекрасно - вот мы ню и ню. Одни.
Ночь. Тишина. Венера. Луна. Отдалась.

Вошёл. Молчание. Слёзы. Стон. Победа.
Спасибо дорогой. Заверщилась любовь.

Устал? Отдохни. Всё лучшее впереди!
Только не брось меня. Приходи. Жду!
 

Это, правда, одни из наших вариантов.
Честно признаюсь, он не самый плохой...


Господа благодарю за свободу выбора.
Спасибо тебе, Боже, вариантов много!


Встретились. Пробежали в любви по жизни.
Первая любовь. Вторая.  Третья. Старость...


В зеркало смотрю, вроде ничего, любят!
Сегодня пятница, вечером шабат и Бог...
 



06.11.2009

 


Рецензии