Постой
Самого главного, чистого, вечного...
Мне не впервой понимать, что зал
Опустел. И я один, по встречной
Полосе чужих фраз,
Околдованный взглядом твоим внимательным
Отправляюь вперед в который раз,
Притворяясь спокойным... И обязательным
Станет шанс унаследовать утро...
Целую ночь напевать мотивы,
Вспоминать все отчетливей... Поминутно
Забывать о том, как проходят мимо
Люди, которых считал Своими
Ты тихонько возьми меня за руку...
Я закрываю глаза и шепчу твое Имя,
А больше нам ничего и не надо!..
Обними меня... Нам не будет холодно.
Я доверю все чувства твоим глазам.
Все говрят, что молчание - золото,
Но постойте, Я еще не сказал.
15 августа 2009
Свидетельство о публикации №109110602427