Звезда

Ире Власовой

Ты горяча,
внутри
дай мне сгореть,
Стану твоим,
Моя Фобия.
Вернемся домой,
И давай все сначала
И все как всегда!

Я знаю тебя!
Ты ведь звезда,
Так сожги же меня!
Ведь ты звезда.

Я знаю тебя!
Опий внутри,
Моя Фобия,
Так сожги же меня!

Мы здесь…
Фобия!
Ты так ярка,
Мы все же здесь.


Рецензии