Не надо молчать...
Только тихая дрожь по коже.
Телефон хотел закричать,
Но, видимо, тоже не сможет.
Все строже ко мне с каждым днем
Относится Осень...
Я прошу, давай уйдем,
Здесь никто ничего не спросит
О нас...
Я слышу шаги впереди,
Коридоры огрызаются эхом...
Веди меня, я еще не погас,
Разбужен твоим нежным смехом...
Сейчас, еще пара минут.
Один вопрос только...
Знаешь, сколько секунд вмещает вечность?..
Я хочу быть с тобой именно столько!..
Ветер наши портреты рисует...
Каждую ночь будет тихо нас звать...
Я жду тебя, подойди, поцелуй...
Забери весь воздух, заставив дышать...
Я жду, и верю- смогу, я готов...
Лишь вдохни в меня ртуть...
И аромат цветов...
30 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109110602423
С улыбкой, Катя)
Катя Желева 06.11.2009 10:35 Заявить о нарушении