Всю ночь писала и слагала

Всю ночь писала и слагала
Прекрасный, страстный стих о нём,
Как самолёт изобретала,
Но всё забыла после, днём.
Там было всё любовь и нежность
И благодарностей поток,
Ньюансов всяких неизбежность
И прошлых давностей урок.
Он не узнает строк сплетения
И рифм звучащий огонёк,
Во мне надежду он зажёг
На продолжение творения.


Рецензии