Улетели два стихА...

Улетели два стихА
Из тетрадного листа.
В первом-лишь мечты и грёзы,
Во втором - лишь боль и слёзы...
Улетели - ну и пусть!
Я совсем не огорчусь-
Напишу еще стихО,
Чтоб в душе всё хорошО...
Заведу тетрадь новей,
Чтоб хватило на сто дней.
Напишу ещё стихи-
О тебе и о любви.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.