Господи, спасибо за первое, второе и третье! Живи

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  И русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Утро Первое Второе Третье И Так Вся Жизнь Доброе Утро

Меню Жизни Семья Жена Сын Дочь Внучка Кофе Улыбки



Шар солнца плывёт на облаке из-за гор.

Пора вставать. С улыбки день начинать.


Меню жизни и любви. Всем доброе утро.

Первое обожаю горячее - грибной суп!


Второе кушаю тёплое - цыплята табака!

Третье ем прохладное: фрукты и ягоды!



Хороша - балкон, свитер, дерево, очки.

Хорошо утром - грудь и нежный взгляд.


Добра - ночь прекрасную с ним провела.

Добро - подарила свою девичью улыбку.


Первое утро. Рассвет. Солнце. Поцелуй.

Второе утро. Беготня. То да сё. Завтрак.


Третье утро. Кофе в постель. Отдыхаю.

И так уже много лет только его люблю!


Меню жизни. Семья. Жена. Кофе. Улыбки.

Будьте здоровы и радостны, мои читатели!


Утро Первое Второе Третье И Так Вся Жизнь Доброе Утро

Меню Жизни Семья Жена Сын Дочь Внучка Кофе Улыбки



06.11.2009
 
Dr. Goldmann



"а стихи не понравились?
ведь о них ничего и нет?
с п а с и б о !

Япошкая"...   


Девочка, ты ведь муза моя!
Девушка, ты ведь мелодия!

Женщина, пишешь душой!
Мудро. Тепло. Задушевно.

Подожди-ка, друг, ещё дюжину лет,
Стану бабушкой - напишу сказочку...

Стихи хороши, хороша сама!
Осень. Сентябрь. Прекрасно.



"славно у тебя вышло, Гольд!
  ты талантлив! браво! это Япа.

  Япошкая"...   


Рецензии