Твои слова из ветра дождя

Твои слова из ветра и дождя,
Мои объятия - воды холодной стужа.
Ты выдумала праздник для меня,
А из любовника, хотела сделать мужа.

Ты осень, шорохом листвы,
И криком птиц летящих с облаками.
Мне говоришь:"Мелодии просты,
Как чувства что возникли между нами".

Сентябрь встречь, октябрь расставанья,
Пора разлуки, проще говоря.
Скорей всего, прощальные свиданья,
Наступят в первых числах ноября.


Рецензии